Publier l'annuaire
Durée3 min
-
Vérifiez le résultat dans l’Aperçu dans l’app, à droite.
-
Cliquez sur Publier les modifications, puis confirmez.
L’espace équipe affiche le nouvel annuaire tout de suite ; les téléphones le reçoivent à leur prochaine synchronisation, à l’ouverture de l’application ou de son module adulte ou pédiatrie (au plus toutes les 5 minutes). La publication n’envoie pas de notification.
Modifications non publiées
Section intitulée « Modifications non publiées »Vos changements sont gardés dans votre navigateur tant qu’ils ne sont pas publiés : en revenant sur la page, Reprendre les retrouve. Revenir à la version en ligne les abandonne.
Si un collègue publie en même temps
Section intitulée « Si un collègue publie en même temps »Si un collègue a publié pendant que vous travailliez, UrgencIA refuse d’enregistrer, pour ne pas écraser son travail : « Un collègue a enregistré cet annuaire entre-temps… ». Notez vos modifications, cliquez sur Charger la version en ligne, puis refaites-les.